ValentinPanov (ValentinPanov)
2 183 2 366
42 537
472 902  

Бронирование отелей
в Ханое

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
ValentinPanov » Фотоальбомы » Ханой из окошка такси
(6423) Canon PowerShot SX240 HS

Ханой из окошка такси

ValentinPanov 17 апреля 2014 г.
 

Оказавшись в Ханое всего на один вечер, ночь и раннее утро, я практически не успел сделать снимков в дневное время. Попытался наверстать это во время утреннего переезда на такси до аэропорта. Конечно, снимки на ходу, во время движения получились не супер, но мне они тоже дороги, т. к. характеризуют атмосферу на вьетнамских обычных автодорогах.

Обычная типичная улица в центре Ханоя между Озером Возвращенного Меча и мавзолеем Хо Ши Мину
утренняя сценка
Ассортимент уличного мини-рынка
Оригинальная упаковка с живыми петухами
Вьетнамские мотоциклисты - это просто чума! Саранча!
на пути в аэропорт встречались и поселки зажиточных вьетнамцев
Люблю снимать полицейских в разных странах, хоть это и не приветствуется :)
Душевный разговор военных
Рыночек
Мне уже казалось, что вообще не увижу многоэтажек в Ханое...
Охренеть, чего только они не перевозят на мотоциклах! Деревья, кусты, мебель... А тут такую огроменную вазу! Ну не чудаки ли?
Рисовые поля
Девушка-автозаправщица.
Делянки на полях укрывают материей. А я думал, что в тропиках, где не бывает морозов, никто этим не парится, и так всё растет как на дрожжах!
Вот тот мотоциклист справа, перевозящий старый письменный стол, мне сильно понравился!
Ну вот только шкафа в вязанке этого мотоциклиста не хватает!
А это уже аэропорт. Большие проблемы с получением информации, куда идти, где регистрироваться? Никто не может подсказать. Это вам не сингапурский Чанджи!
 

Комментарии к альбому

Jura_Lepesa
+1
17 апреля 2014 г. 22:25
жизнь на грани,такое чувство,будто все в один миг пойдет ко дну,чувство обеспокоенности и хаоса.Это не для каждого,еще если учитывать особенности местной кухни).Но и сама история у страны не простая,это чувствуется.
MarVi
+1
MarVi
26 января 2015 г. 14:09
Очень бедно выглядит страна.
ValentinPanov
26 января 2015 г. 15:54
Не всегда бедность населения страны - отталкивающий фактор для туриста. Вот если к бедности страны добавляется бедность культуры, истории, природы, то это ужасно. Но во Вьетнаме лишь бедность населения.
MarVi
+1
MarVi
26 января 2015 г. 18:13
Валентин, так я и не осуждаю их за бедность, мне просто жалко , что так бедно живут. А уж что пережил этот народ, так это вообще очень страшно даже представить.
ValentinPanov
27 января 2015 г. 10:41
Действительно жалко вьетнамцев (основное население, но там хватает и богатеньких "новых вьетнамцев"). Так же жалко кубинцев, северокорейцев, да много кого, кого мы тащили в светлое социалистическое и коммунистическое будущее. Субсидировали, надавали невозвратных кредитов, которые сейчас прощаем (нам бы кто простил!). В итоге и сами в .аднице, и наши доверчивые друзья там же. Но чем богат Вьетнам - это своей исторической культурой, буддистскими красивейшими сооружениями, природными памятниками. А еще они маленькие, добрые. Там достаточно безопасно для туристов. Почитайте про мои ночные хождения по Ханою. Вьетнам - второе после Кубы место, где россияне могут порассуждать о том, к.то мы, куда мы шли и куда мы идем
MarVi
+1
MarVi
27 января 2015 г. 11:47
Валентин, можно я вам в личку напишу? У меня есть некоторое вопросы, которые хотелось бы прояснить? ( Про ночные похождения я уже прочитала, очень познавательно)
ValentinPanov
27 января 2015 г. 12:59
Нет проблем, даже и не спрашивайте разрешения, на то она и личка
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.